Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北京地铁:如乘客坚持不戴口罩将向执法部门报备-五代十国皇帝列表

北京地铁:如乘客坚持不戴口罩将向执法部门报备

北京地铁加强消毒通风措施重点车站名单

北京地铁防控防疫措施再次升级。2月24日,据北京地铁公司消息,目前,北京地铁76座重点车站强化通风消毒措施,重点部位每小时消毒一次。对未佩戴口罩的乘客及时提醒,如乘客坚持不戴口罩,工作人员将向轨道交通执法大队和公安部门进行报告,请求协助处理。

乘客坚持不戴口罩将向交通执法和公安部门报备

根据相关部门发布的信息,针对医院和重点小区附近车站,进一步强化消毒频次,保证车站每日22小时100%新风模式,车站、隧道通风风道过滤网和通风室由每日消毒1次增加为2次;76个重点车站(名单附后)增加为3次,确保进站新风有效过滤,提升车站通风换气质量。组织对单程票卡、票箱进行消毒,做好售票过程中的消毒工作。

地铁员工无感染情况加强员工佩戴口罩和手套等防护措施的检查。员工每日上岗前、值岗期间和离岗前进行三次体温测量,体温异常的员工及时就医诊治,不带病上岗。加强员工八小时以外的教育和监管,做到少外出、不聚会、不去人多的地方,出门做好防护,严格执行外地返京人员居家隔离14天方准上班的规定。目前北京地铁每日在岗员工近4万人,疫情出现以来没有出现人员感染的情况。

负责测温的人员根据室内外气温变化,及时校准测温仪,并按操作规范对进站乘客进行体温检测。发现体温异常乘客,及时采取临时隔离措施,并拨打急救电话处置。

北京地铁:如乘客坚持不戴口罩将向执法部门报备

重点部位每小时消毒一次车站安检设备、自助售票设备、闸机、楼梯扶手、电扶梯扶手、公共卫生间门把手和门帘、直梯轿厢四壁(包括内外部按键)在运营时段每小时消毒1次;车站公共区、其他运营设备设施、卫生间,以及办公区域确保每日5次的彻底消毒。

地铁站充分利用车站广播、张贴宣传提示、专人提醒等方式,向广大进站乘客反复宣传乘车全程佩戴口罩,保持距离有序排队进站等提示用语。

站务员、乘务管理员加强站厅、站台及车厢内的巡视,对未佩戴口罩的乘客及时提醒,如乘客坚持不戴口罩,工作人员将向轨道交通执法大队和公安部门进行报告,请求协助处理。在安装红外测温的安检点有红外测温的明显提示;在直梯外张贴引导乘客使用扶梯,并注意间隔的提示。

列车运营前消毒五次认真执行列车出库前的5次彻底消毒工作,在列车折返作业时,对车厢内部进行喷洒消毒。对于列车通风滤网加强消毒清洁工作,每日对滤网进行喷洒消毒,每周进行彻底消毒。

原标题:北京地铁:如乘客坚持不戴口罩将向执法部门报备

八角游乐园、八宝山、玉泉路、木樨地、南礼士路、复兴门、阜成门、建国门、四惠、高碑店、果园、西直门、积水潭、雍和宫、东直门、东四十条、崇文门、长椿街、广安门内、天通苑北、天通苑、天通苑南、立水桥、北苑路北、大屯路东、惠新西街南口、和平西桥、磁器口、天坛东门、蒲黄榆、刘家窑、西黄村、平安里、北海北、东大桥、通州北关、达官营、珠市口、双井、劲松、垡头、育知路、回龙观东大街、霍营、林萃桥、火箭万源、国家图书馆、北京西站、六里桥东、丰台东大街、丰台南路、科怡路、郭公庄、长阳、良乡南关、长春桥、海淀黄庄、知春里、西土城、牡丹园、安贞门、十里河、角门东、角门西、首经贸、回龙观、顺义、崔各庄、安立路、沙河高教园、昌平、荣昌东街、同济南路、常营、和平里北街、和平西桥

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    文/Smart智富杂志 彭金隆保险虽有保障、储蓄理财与节税等多重功能,但最近市场好像把重心放在储蓄上。其实在众多金融商品中,仅有保险可以产生很高的保障槓杆倍数,客户所缴的保险费也许不须太高,但只要发生保险事故,就能领取高出保险费数倍的保险给付,这是其他金融商品所没有的优势。因此善用保险的保障功能,绝对是重要的风险管理工具。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲刘真传下一步是等待换心或人工心脏,但评估过程没有想像中容易。(图/翻摄自Facebook/刘真 Serena Liu)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲宾士日内瓦展车内容曝光,将包括小改款E-Calss、CLA/GLA PHEV油电车与3部AMG车款,同时还有露营车与VISION AVTR概念车,图为E-Class小改款。(图/翻摄自Mercedes-Benz,以下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃