Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马斯克酸保时捷电动车 比尔盖兹买了却大讚:很酷很喜欢!-梁山好汉排名

马斯克酸保时捷电动车 比尔盖兹买了却大讚:很酷很喜欢!

尽管如此,2019年特斯拉的前四大市场分别是美国、中国大陆、荷兰和挪威,在这四大市场的收入分别为126.53亿美元、29.79亿美元、15.9亿美元和12.01亿美元,其他市场收入则为61.55亿美元。但随着中国大陆市场对电动车需求逐渐扩张,未来特斯拉在大陆市场规模有望超越美国市场。

记者陈心怡/外电报导随着石化燃料日益枯竭以及对环境造成破坏,让各家汽车公司纷纷卡位抢攻电动车市场,先前保时捷推出自家第一款Taycan Turbo电动车,但遭特斯拉创办人马斯克(Elon Musk)回呛「这也叫 Turbo?」。不过微软联合创始人比尔盖兹(Bill Gates)日前接受访问时表示,自己刚刚买了一台保时捷Taycan,这也是自己的第一辆电动车,它非常酷,让比尔盖兹很喜欢。

对于这样的情况,马斯克曾公开批评保时捷电动车设计不合理,并认为自家的Model S能轻松击败它。

Taycan作为保时捷首款全电动车,一上市后就受到各界关注,不过有媒体对保时捷Taycan的规格和特斯拉Model S相比后,发现后者依然俱有领先优势。Model S在续航里程、效率、加速、充电、价格等方面有优势;Taycan的赛道表现、刹车、工艺则较佳。

▲比尔盖兹。(图/翻摄自YouTube/Marques Brownlee)

比尔盖兹表示,电动车未来十年溢价会降到零,目前所有汽车公司都努力把电动车推向市场,不过电动车最大的问题,是如何克服电池的续航里程,此外,比尔盖兹任位电动车在未来不只乘车功能,还会扩展到工业和农业方面。

美国虽然是特斯拉最大的消费市场,但同比2018年,特斯拉在美国市场的营收出现了下降情况,此外,随着特斯拉在美国的补贴税费下降,特斯拉的竞争优势也会进一步被削弱。

马斯克酸保时捷电动车 比尔盖兹买了却大讚:很酷很喜欢!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲苏姓妇人日前骑机车外出要去找朋友因血糖过低晕倒路口,警方赶到立即递上糖果给妇人吃,并协助救护人员将苏妇送医检查。(图/记者翁进忠翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|泰国巫术|三星堆遗址|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|李自成宝藏