当8年小三「合情合理」! 车上撞见正宫「却秒被分手」…林秀芳心碎了:很恨他-广州事件

当8年小三「合情合理」! 车上撞见正宫「却秒被分手」…林秀芳心碎了:很恨他 时间:2020年02月24日 21:18:12

当8年小三「合情合理」! 车上撞见正宫「却秒被分手」…林秀芳心碎了:很恨他

但林秀芳透露恋情的发展转折,她表示,有次和男友在香港玩,没想到在车上撞见正宫,不久后男友就突然不告而别,结束这段8年恋情,她感叹的说:「就这样子没了,我消沉了很久。」直到3年后,林秀芳在纽约夜总会表演时才又与男友重逢,当场她爆哭对男友说「其实我很恨你!」

▲林秀芳近日惊爆自己曾经谈过8年的小三恋情。(翻摄林秀芳脸书)

当8年小三「合情合理」! 车上撞见正宫「却秒被分手」…林秀芳心碎了:很恨他

▲林秀芳在节目中爆出自己的小三恋情,并且认为自己不是小三,而是伴侣。(翻摄单身行不行节Youtube)

图文/镜周刊资深艺人林秀芳近日透露自己曾经当过小三8年,对方甚至一路带着她成长,也出钱让她一路读书到研究所。她直言,自己不仅不后悔,也认为这段恋情「合情合理」。

更多镜周刊报导

林秀芳在节目《单身行不行》中自爆18岁时曾经交了一个香港男友,对方是货柜公司的总经理,男友不仅手把手带着自己成长,感情相当好,但她心知肚明这段感情就是香港男友的「婚外情」。

请继续往下阅读... 林秀芳表示,其实她也知情对方和老婆的关系不太好,然而男方蛮优秀的,也很保护她,连她毕业后要出国唸书,都是香港男友鼓励她,甚至帮她付所有学费,让她从懵懵懂懂一路带到懂事。但林秀芳强调,她在认识香港男友不久之后「就知道他是有家庭的人」,可是她也明白他和老婆的关系非常不好,称「确实就是差在那张离婚证书」,所以林秀芳的家长和香港男友的家长其实都知道这段「婚外情」,双方家长也都互相认识。

然而对于这段恋情,她是否曾后悔当小三?她表示不会,甚至觉得这段恋情「合情合理」,因当时男友与老婆已形同陌路,她甚至觉得自己不是小三,而是伴侣。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
满清10大酷刑|乾隆皇帝的儿子|武则天历史|乾隆皇帝的儿子|曹魏皇帝|拉脱维亚男女比例|失踪案|广州事件|美人鱼真的存在吗